domingo, 22 de marzo de 2020

3ºESO - COMPRENSIÓN DE TEXTOS ESCRITOS (RECETAS DE COCINA)

LAS TAREAS PARA EL DÍA DE HOY SON SENCILLAS, AUNQUE TAL VEZ NECESITÉIS DE UN DICCIONARIO ONLINE.
VAIS A LEER Y COMPRENDER ALGUNAS PECULIARIDADES DE UNAS RECETAS CONCRETAS, VER LOS ALIMENTOS UTILIZADOS, Y LA FORMA DE ELABORACIÓN.

PRESTAD ATENCIÓN A LA PARTE DE COLOR AZÚL EN LA CUAL SE EXPLICA COMO REALIZAR LA RECETA (VERBOS) Y LOS INGREDIENTES.
ANOTAD LOS VERBOS UTILIZADOS Y SU TRADUCCIÓN EN CASTELLANO ....ESTO SALDRÁ EN EL EXAMEN.

PASEMOS A LA SIGUIENTE TAREA, AHORA ESTAMOS EN LOS TEXTOS DE LA PÁGINA 64 DE VUESTRO LIBRO. AQUÍ OS PIDO QUE HAGÁIS LO MISMO QUE EN LA TAREA ANTERIOR....SOLO QUIERO QUE ENTENDAÍS LO QUE CUENTAS ACERCA DE LA TARTA TATIN Y DEL COUSCOUS.

HACED EL EJERCICIO 2 DE ESTA PÁGINA, ESCRIBIENDO LOS ENUNCIADOS, LAS PREGUNTAS Y LAS RESPUESTAS.
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PARA FINALIZAR, OS IRÉIS A LA PÁGINA 47 DE VUESTRO CUADERNILLO DE ACTIVIDADES, Y REALIZAD LA ACTIVIDAD 1
 
 
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CUANDO SE HABLA DE ALIMENTOS ES IMPORTANTE RECORDAR "LOS ARTÍCULOS PARTITIVOS" (LES ARTICLES PARTITIFS). 
ES UN CONTENIDO DE 2ºESO, POR LO QUE NO PERDERÉ TIEMPO EN EXPLICARLO.
OS DEJO UNOS ENLACES Y VÍDEOS PARA QUE LO ENTENDÁIS.
 
LOS SIGUIENTES VIDEOS SON MUY CLAROS....MIRADLOS, QUE ES ALGO QUE YA TENDRÍAS QUE SABER.
 


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